Por el partido postergado correspondiente al Interzonal de la 1ª fecha del Torneo Anual 2014 “Mario Fernández”, “Copa Centenario de Sociedad de Tiro y Gimnasia” que organiza la Liga Regional Jujeña de Futbol, Zona San Pedro, el Social y Deportivo Chalicán venció a Independiente de San Pedro por 2 a 1 y logro la clasificación al Heptagonal Final, tras un partido luchado entre ambos equipo donde Chalicán iniciaría perdiendo con el gol de Javier Rodríguez a los 15’ minutos del primer tiempo para los locales, luego llegaría la expulsión de Gonzalo Miguel tras una dura falta recibiría tarjeta roja directa dejando con un jugador menos al Deportivo Chalicán. El empate llegaría sobre el final del primer tiempo a los 43’ minutos Rubén Darío Dorado para la visita. En el segundo tiempo llegaría la expulsión de Enzo Lionel Maglio de Independiente por doble tarjeta amarilla y a los 29’ minutos del segundo tiempo llegaría el gol de Benito Pilinco que sería el del triunfo para Chalicán, el árbitro fue Matías Sepúlveda con las asistencias de Leonardo Coronel y Jorge Segundo. El Deportivo Chalicán en la última fecha visitara a Rio Grande de La Mendieta que estará obligado a ganar para obtener un lugar en el Heptagonal Final. A continuación más detalles del partido jugado el miércoles 9 de Julio en cancha de Atlético San Pedro.

Partido jugado el día miércoles 9 de Juliopor elpartido postergado correspondiente al Interzonal de la 1ª fecha del Torneo Anual 2014:

INTERZONAL:

Independiente de San Pedro (1)  vs  Social y Deportivo Chalicán (2)

Gol de Independiente de San Pedro: Javier Rodríguez a los 15’ minutos del primer tiempo.

Goles del Deportivo Chalicán: Rubén Darío Dorado a los 43’ minutos del primer tiempo y Benito Pilinco a los 29’ minutos del segundo tiempo.

Cancha: Atlético San Pedro

Arbitro: Matías Sepúlveda – Asistentes: Leonardo Coronel y Jorge Segundo.

Resultado en 4ª División: Independiente de San Pedro (1)  vs  Social y Deportivo Chalicán (2)