Imprimir
Liga del Ramal

El club Social y Deportivo Chalicán consiguió un importante triunfo al vencer a Parapetí por 2 a 1 en el partido por la 2ª fecha de la segunda rueda del Torneo Anual 2014 “Mario Fernández”, “Copa Centenario de Sociedad de Tiro y Gimnasia” que organiza la Liga Regional Jujeña de Futbol, Zona San Pedro. Los goles del Deportivo Chalicán llegaría en el primer tiempo a través de Iván Pereyra a los 9´minutos luego de un error del arquero visitante y de tiro libre Pablo Rodrigo Fernández a los 28’ minutos del primer tiempo anotaría el segundo gol para Chalicán. El descuento llegaría recién a los 37’ minutos del primer tiempo a través de Amín Aparicio. Con este resultado Parapetí continua puntero de la sub zona “A” con 13 puntos y el Deportivo Chalicán con este triunfo suma 10 puntos y con un partido pendiente de la primera fecha por el Interzonal. El árbitro fue Daniel Rolón con las asistencias de Jorge Segundo y Pablo Verón. A continuación más detalles del partido jugado.

Partido jugado el día domingo 22 de Junio por la 2 fecha de la segunda rueda del Torneo Anual 2014:

Social y Deportivo Chalicán (2) vs Parapetí (1)

Goles del Dep. Chalicán: Iván Pereyra a los 9´minutos y Pablo Rodrigo Fernández a los 28’ minutos del primer tiempo.

Gol de Parapetí: Amín Aparicio a los 37’ minutos del primer tiempo.

Cancha: Atlético Providencia

Arbitro: Daniel Rolón – Asistentes: Jorge Segundo y Pablo Verón.

Resultado en 4ª División: Social y Deportivo Chalicán (1) vs Parapetí (3)